Лена Ленина снова дарит розового котенка

0
68

Только на этот раз котенок не крашеный и предназначается он Ларисе Долиной.

Ранее стало известно, что Ленина покрасила котенка, который затем умер. Скандальная новость, заставившая содрогнуться зоозащитников, оказалась не более, чем выдумкой. Ну а если быть точнее, то выдумкой – наполовину.

Ленина подарит розового котенка Ларисе Долиной.
Ленина подарит розового котенка Ларисе Долиной.

Да, Ленина и в самом деле красила котенка, при чем краска, по ее заявлению, была куплена в специализированном магазине парикмахерских средств для животных. А вот сообщение о смерти маленького розового котенка, как оказалось, была выдумана и растиражирована в СМИ.

Слухи о том, что котенок умер, активизировали зоозащитников, в результате чего Лениной даже «пришлось» пройти испытание на детекторе лжи, чтобы доказать: «Котенок Жив!». Правда он уже не розовый, а почти белый (краска «отросла») и узнать его почти невозможно, ведь Бари Алибасов (которому и предназначался в качестве подарка необычный питомец) сильно раскормил своего любимчика.

В этот раз Лена Ленина решила не повторять скандального эксперимента с окрасом, впрочем, в этом не было и необходимости, ведь канадский сфинкс (а кошка именно этой породы была подобрана в качестве подарка для Долиной) по имени Нефраэль Брэйн Шторм от природы окрашен в нежно-розово-лиловый оттенок. Правда эксперты утверждают, что подобный окрас котята канадского сфинкса имеют лишь в самом юном возрасте, а потом становятся все-таки больше голубого оттенка, но это уже вряд ли отразится на взаимоотношениях будущей хозяйки и ее питомца.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ