В Неаполе кошка выкормила всех «сирот»

0
86

Жительница Неаполя Сандра Антонелли широко известна в узких кругах. Почти каждый любитель кошек Неаполя знает об этой женщине и ее кошке Бьянке.

Уникальность этой кошки заключается вовсе не в ее внешних данных, это обычная черно-белая кошка с изломанным (то ли болезнями, то ли врожденными дефектами, то ли травмами) хвостом и порванными ушами.

Кошка-кормилица.
Кошка-кормилица.

Сандре никогда и в голову не приходило, готовить ее к выставке. Бьянка была подобрана на побережье Адриатического моря, где ее будущая хозяйка отдыхала во время поездки к друзьям. Забрав несчастное животное к себе домой, она вскоре обнаружила, что Бьянка беременна. Одновременно с этим забеременела и другая кошка, которая жила у нее в доме и которая как-раз в свое время участвовала в выставках.

К несчастью породистая кошка умерла через неделю после родов, и котята остались без матери.

Именно тогда Бьянка и стала для них приемной матерью.

Еще не выкормив своих собственных котят, она взяла на себя заботу о еще троих малышах и, надо сказать, хорошо справилась с этой задачей, хотя и не без помощи своей хозяйки, которая старалась откармливать кошачью мать-героиню как можно лучше.

Этим все могло бы и закончиться, но еще до того, как родные и приемные котята выросли, у одной из подруг-кошатниц Сандры тоже умерла кошка, оставив котят одних. Именно тогда ей и пришла в голову мысль предложить их Бьянке. Эксперимент удался – кошка выкормила и этих детенышей. Слухи стали распространятся и вскоре к Сандре стали обращаться совсем незнакомые люди, у которых были осиротевшие котята. Так в течение всего одного года Бьянка выкормила несколько десятков котят, став настоящей легендой среди местных любителей кошек.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ